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CHEFS

幼少のころにボーイスカウト活動で経験した、野外での調理がきっかけで、小学2年生の頃より家で包丁を持ちキュウリを切るところから始まり、外食したときに印象に残った料理は、お店の人に作り方を聞いて後日、材料を仕入れて家でよく再現しておりました。結構な量を作っていたので家族は迷惑していたでしょうが、僕にとっては貴重な経験となっております。お陰様で色々な人との出会いにより料理を仕事にすることができました。今では、直接畑に出向いて農家さんと話をしながら旬の食材を使い、煮込みやソース類には一からだしを引いて、味が乗るまで十分に詰めたものをベースにし、丁寧に料理することを心掛けております。料理を通じて皆様がより健康に過ごせるようお手伝いさせて頂きたいと思っております。
 

高校卒業後、NZランド渡航
現地レストランにて勤務
帰国後、名古屋、大阪のホテル
フレンチレストランで勤務
フランス料理店、フレンチデリカテッセン等のシェフを歴任
2007年独立開業
2015年より通販、ケータリング部門開設

 

 許可・資格

   
・調理師免許

・食品衛生管理責任
・野菜ソムリエ

・飲食店営業

・仕出し折詰弁当製造業

・惣菜製造業

​・菓子製造業
 

定休日
毎水・木
​(他不定休有)
営業時間
11:30∼13:30
17:30∼21:00

駐車場4台

ご予約

 

Tel:  06-6671-8001
Email: 

aria88millemercis@gmail.com

558-0051
​大阪市住吉区東粉浜1-5-15